Cuisine végétarienne

Une cuisine équilibrée et savoureuse à base de produits frais issus de l'agriculture biologique et provenant majoritairement de producteurs locaux de l'Yonne.

Pour vos événements professionnels (stages, formations...) ou privés ( anniversaire, mariage, cremaillère...)

Apéritifs dinatoires

jusqu'à 50 personnes

houmous de pois chiche ou de lentilles, crème de betterave, fromage frais aux herbes, crackers , petits cakes aux orties, tartelettes aux poireaux,  pâté végétal  ...  tout est fait maison

Repas complet

pour des groupes de 8 à 30 personnes

des menus en fonction des saisons ...

- salade verte, taboulé, fromage de soja aux herbes, confit d'aubergines et son coulis de tomates fraîches, crumble aux pêches

- endives aux pommes en salade, pain aux noisettes, courge spaghetti à la crème, cœur fondant chocolat
© 2017 le pas de côté. Tous droits réservés.
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer